Shri Harinarayanacharya Ji songs Raaga Hindi Music Directors Shri Harinarayanacharya Ji Follow 0followers Shri Harinarayanacharya Ji 13 Songs Share Embed Shri Harinarayanacharya Ji songs, Shri Harinarayanacharya Ji hits, Download Shri Harinarayanacharya Ji Mp3 songs, music videos, interviews, non-stop channel Home Albums Songs Recently Played Followers Albums See All Meri Naiya Me Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho Mujhe Tune Malik Bahut Kuchh Diya Hai Dharm Ka Kya Arth Hai Shri Radhe Radhe Govind Govind Radhe Dhyeyam Sada Paribhava Ghnam Abhista Doham Bhagwan Ko Kis Awastha Me Prapt Kar Sakte Hai Bharat Ne Kaikai Ko Apshabd Kyon Kaha Kewat Ko Chatur Kyon Kaha Jata Hai Kewat Kis Shart Par Bhagwan Ram Ko Paar Lejane Ki Baat Karta Hai Vivah Ka Yog Banane Ke Liye Yeh Vrat Zarur Kare Sumant Ji Ratri Ke Samay Hi Aodhya Vapas Kyon Aye Mohe Shyam Sundar Ki Dulhan Banado Guru Aur Seth Ki Katha Songs See All Play All Queue Add to Playlist Share 1 मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया धीरे बहो मेरी नैया में लक्ष्मण राम गैन श्री हरिनरायणाचार्य जी 2 ध्येयम सदा परिभावा घनम अभिस्ता दोहम ध्येयम सदा परिभावा घनम अभिस्ता श्री हरिनरायणाचार्य जी 3 धर्म का क्या अर्थ है धर्म का क्या अर्थ है श्री हरिनरायणाचार्य जी 4 मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है मुझे तूने मालिक बहुत कुछ दिया है श्री हरिनरायणाचार्य जी 5 श्री राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे श्री राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे श्री हरिनरायणाचार्य जी 6 केवट को चतुर क्यों कहा जाता है केवट को चतुर क्यों कहा जाता है श्री हरिनरायणाचार्य जी 7 विवाह का योग बनने के लिए यह व्रत जरुर करे विवाह का योग बनने के लिए यह श्री हरिनरायणाचार्य जी 8 केवट किस शर्त पर भगवन राम को पार लेजाने की केवट किस शर्त पर भगवन रा श्री हरिनरायणाचार्य जी 9 भगवन को किस अवस्था में प्राप्त कर सकते है भगवन को किस अवस्था में प्राप्त का श्री हरिनरायणाचार्य जी 10 गुरु और सेठ की कथा गुरु और सेठ की कथा श्री हरिनरायणाचार्य जी 11 सुमंत जी रात्रि के समय ही ओध्या वापस क्यों ए सुमंत जी रात्रि के समय ही औ श्री हरिनरायणाचार्य जी 12 भारत ने कैकई को अपशब्द क्यों कहा भारत ने कैकई को अपशब्द क्यों कहा श्री हरिनरायणाचार्य जी